Дата: 22.10.2020
Последнее обновление: 19:15
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
И снова, здравствуйте, земляки
Не буду поздравлять с праздником, а хотя может, кто и связан с Космосом, тогда ладно скажу - С Днем Космонавтики. Ну что, я смотрю мое видео ,прям набирает обороты ,видно жителям не наплевать, где мы живем, гуляем, отдыхаем. Нам не безразлично. Уже смотрю появилось предложение самим провести субботник, комментарий на эту тему я оставил ниже, если коротко - Я ЗА. Ну а пока продолжу начатую ранее тему, так уж она зарядила энергией. Знаю, конечно, и в Адм и журналисты следят за развитием этой темы. Может, что и сказать хотят, но выжидают, как подлые трусы. А я решил вчера вечерком прогуляться еще раз по Набережной, но только по уже чистой стороне. Как никак, в субботу МБУ ДСУ все вылизали. Должен быть порядок. И надо же только мы с сыновьями сделали первые шаги и нам открывается та же самая картина https://vk.com/wall-93172467_1120432 с погибшими деревьями еще несколько лет назад, думаю ну может пропустили, а нет, все на месте, у нас же могут только спилить хорошее дерево, а погибшее не, никак, оно же числится на балансе. Ну с чугунным литьем все пока без изменений, вроде, как летом обещают. Идешь вроде все чистенько убрано, стоит только взглянуть на ливневку и сразу становится ясно, руки не прикасались годами, я уже не говорю о промывки труб. Да и художество отморозков сразу выдает год нанесения, видно краска хорошая, Адм или стереть надо или по интересоваться где берут, может на дорогах пригодится разметку наносить. Никогда не гулял при свете фонарей, убогие они, конечно, но все же есть, так оказывается, когда все зажглось, 80% светильников тупо не горят, ну некому у нас в ГЭС менять лампочки, опять коллеги уличники скажут: достал, полежать не дает. Ну что поделаешь ребята, ваш труд виден только ночью. Дойдя до конца набережной, уперлись в недострой, видно еще тогда все забросили или денег не хватило. И тут перед нами появилась стена.Ну значит тупик ,странно, подумал. А как же безпряпетственный проход к воде. Погуляв теплым вечером, мы уже собрались возвращаться к машине и тут перед нами забор ,за ним фонтан, во Б..... подумал я и тут с соседней территории раздается голос:
- Вы почему сюда зашли, здесь нельзя ходить...
- Где здесь, Бабушка?
- Вы кто, какая вам разница и меня не надо снимать
- Я Кемов Вячеслав Сергеевич, житель города Магнитогорска, это мои дети, а вот Вы оператор насосной станции Водоканала.Я же не лезу к вам через забор. Мы гуляем вдоль реки и идем к фонтану, что здесь за забор, стоянка, там раньше Бл....... устраивали проституток возили, а у вас то почему забор препятствует проходу
- Начальник запретил, иди от сюда, пока охрану не вызвала.
- Зачем охрана,скажите фамилию начальника и все
- Не скажу, он и так сказал, что у меня рот не закрывается
- Давайте я тогда соседу позвоню
- Звони кому хочешь
- Ищу в телефоне и говорю вот он Ефимов, Владимир Иванович
- А Вы его знаете
- Так же говорю сосед мой
- Ой, он такой хороший, я его давно уже знаю, пожалуйста, не звоните никуда, я открою все, что вы хотите.
Вот думаю бабка дает, с одной стороны проход свободный, а с другой забор с замком. Я, конечно, понимаю нашу русскую традицию, даже на кладбище ставить оградку железную, но тут то от кого забор в заборе что ли получается. Попращавшись с бабулькой, дошел до входа на стоянку, от куда вошел забор до воды, вот же были времена подумал, когда в Карповские и Тефтелевские времена за стакан водочки земля городская раздавалась, да еще и у воды.Смотрю телефон на заборе, хотел набрать да не стал вечером людей беспокоить, может днем прокуратура наберет, поинтересуеться почем и все ли с документами в порядке. А может быть и Руководство ММК обратит внимание, неплохое место для стоянки, кто приехал погулять на Набережной и Дворец Орджоникидзе, а то вечно проблема во время мероприятий, а там глядишь и церквушку рядом возведут. Вот как то так прошел наш вечер, освещение, конечно, плохое, но получше, чем у фонтана, но нужно приложить ручки электриков. А люди гуляют, значит нужна чистая, светлая и ухоженная Набережная. Дай бог, что бы в этом году все, что было брошено раньше, сдвинулось с мертвой точки.А пока смотрите фото,пишите комментарии.
PS.И в конце о субботнике. Второй день, эта мысль кружится в голове, думаю ее можно будет обсудить более конкретно в рубрике Фото пятница. Не знаю кто меня поддержит или нет, но я бы с удовольствием.Так сказать плюнем Адм. в лицо, если они не могут это сделать сами, мы покажем, что нам не безразлично,где мы живем, где растут наши Дети, Родители. Приглашаю всех, кто сможет в субботу днем, если позволит погода, МУЖИКИ, давайте покажем свою СИЛУ,возьмем кто, что сможет,ножевки, бензопилы, топоры, секаторы, грабли, вилы, скребки, лопаты, носилки, может,кто из организаций или предпринимателей даст тяжелую технику, вышки, погрузчики. Мы начнем, а там глядишь и Адм. города подтянется.











Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Заберите кто-нибудь в хорошие руки

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход