Дата: 29.10.2020
Последнее обновление: 20:38
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Без помощи не обойтись. Это история из жизни. История уже очень многих детей.
Серое и местами чёрное.

Никогда, слышите, никогда не говорите жалобно вздыхающим родителям не говорящего в 2-3-4 года ребенка о том, что все наладится, и не надо мол пить лекарства по назначению невролога и не надо ходить к логопедам, мол все наладится... мол ребенок заговорит сам, мол характер молчаливый у ребенка... мол брат мужа до 5 лет молчал, а потом как заговорил, что и не заткнешь его по сей день. Вранье все это.

Идите к неврологам, идите к психоневрологам, психиатрам, логопедам. Слушайте их верьте им, и седейте от того, что услышите. Иначе никак. Потому что вполне вероятно окажется, что ваш ребенок ОСОБЕННЫЙ. Только этот термин лишен положительной семантики. Напрочь. Особенный - значит есть риск быть заклейменным диагнозом "инвалид". И верить не хочется в это.

Бегите к неврологам разным (если невролог говорит. что все хорошо, сходите к другому специалисту на всякий случай), к многим врачам, потом к логопедам, тоже разным. Готовьтесь, что это реабилитация речи затянется не на месяц... и даже не на один год. Вдруг удастся поправить ситуацию хоть как-то, хоть немного... Вдруг все же удастся выйти на норму.... Только ни в коем случае не ждите у моря погоды - сам заговорит, как все дети обычные станет...

Без помощи не обойтись. Это история из жизни. История уже очень многих детей.
Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
В городе нет лекарства от пневмонии

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход