Дата: 15.05.2021
Последнее обновление: 20:24
18+
Важная информация #Школа#Погода#Информация
26.02.2021 в 1 смену дистанционно обучаются 1-4 классы.


13.01.2021 10:44

Без помощи не обойтись. Это история из жизни. История уже очень многих детей.

Серое и местами чёрное.

Никогда, слышите, никогда не говорите жалобно вздыхающим родителям не говорящего в 2-3-4 года ребенка о том, что все наладится, и не надо мол пить лекарства по назначению невролога и не надо ходить к логопедам, мол все наладится... мол ребенок заговорит сам, мол характер молчаливый у ребенка... мол брат мужа до 5 лет молчал, а потом как заговорил, что и не заткнешь его по сей день. Вранье все это.

Идите к неврологам, идите к психоневрологам, психиатрам, логопедам. Слушайте их верьте им, и седейте от того, что услышите. Иначе никак. Потому что вполне вероятно окажется, что ваш ребенок ОСОБЕННЫЙ. Только этот термин лишен положительной семантики. Напрочь. Особенный - значит есть риск быть заклейменным диагнозом "инвалид". И верить не хочется в это.

Бегите к неврологам разным (если невролог говорит. что все хорошо, сходите к другому специалисту на всякий случай), к многим врачам, потом к логопедам, тоже разным. Готовьтесь, что это реабилитация речи затянется не на месяц... и даже не на один год. Вдруг удастся поправить ситуацию хоть как-то, хоть немного... Вдруг все же удастся выйти на норму.... Только ни в коем случае не ждите у моря погоды - сам заговорит, как все дети обычные станет...

Без помощи не обойтись. Это история из жизни. История уже очень многих детей.
Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Кабинеты ужасно холодные

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход