Дата: 04.07.2020
Последнее обновление: 11:00
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Поселок Ново-Савинка, забой скота
Анонимно,пожалуйста.
У нас Черное.Обращаются жители пос.Ново-Савинка.Знаем что Черное Белое творит чудеса.Мы обращались во все инстанции,но везде отписки.
В поселке,на одной из центральных улиц, ежедневно производится незаконный забой скота в больших количествах не для личного использования,а для реализации,т.к.сам хозяин скотину не растит,а привозят ему регулярно ночью на грузовом транспорте,работники у него режут скотину и за тушами ночью приезжает Газель с термобудкой.
Режут скотину в антисанитарных условиях,перед этим их не кормят,держат в в сарае,где нет даже окон(они кричат очень,слушать больно).Жители опасаются что его деятельность приведет к возникновению и распространению серьезных инфекционных заболеваний,ведь отходы выбрасывают на улицу.На улице вонь,не возможно дышать.
В полицию обращались,действий никаких,хотя приезжали и все видели.Полицию этот человек не боится,т.к. у него все куплено,его заранее предупреждают о всех визитах и жалобах,и он благополучно заметает следы.Сотрудники администрации выезжали после жалобы,установили что действительно производится убой скота,и есть следы загрязнения прилегающей к дому территории биологическими отходами,но наказания он так и не понес.Почувствовав свою безнаказанность,этот человек сейчас режет скотину уже крупными партиями.
Подскажите ,пожалуйста,где можно найти управу на этого человека?Будем благодарны любому совету.
Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Кто потерял свою красавицу?

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход