Дата: 02.07.2020
Последнее обновление: 19:19
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Скорбим и плачем вместе с вами
ПРИНОШУ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДИТЕЛЯМ И РОДНЫМ СТАНИСЛАВА. .. . Скорбим и плачем вместе с вами.. .

Совсем недавно мы обсуждали в группе пост благодарности от его мамы, за посылку сыну от школьников. Он был единственным выпускником 12 школы, кто прошлой осенью ушёл служить..

Призывник из Магнитогорска погиб в воинской части под Уссурийском
18-летнего юношу нашли в лесу мертвым.

Погибшим оказался Станислав Кузёма из Магнитогорска. О трагедии в воинской части 39255 в Уссурийске сообщила правозащитница Валерия Приходкина на своей странице Facebook.

– Так, по сообщению матери, «28 марта разговаривала с сыном, никаких мыслей о самоубийстве и побеге он не высказывал, и 29 марта уже звонили из части с информацией, что сын пропал. И 30 марта 2019 уже сотрудник военкомата Магнитогорска сообщил о гибели моего сына, – цитирует слова матери Приходкина.


По словам правозащитницы, молодой человек на психиатрическом учете не состоял, а также проходил медицинское освидетельствование при призыве.

– Его годность к службе в армии не вызывала никаких сомнений у сотрудников призывной комиссии Магнитогорска. Также, сомнений в психическом здоровье и годности к службе в армии не возникало и в военной части, – отмечает Приходкина.


Совсем недавно о нем снимал передачу канал Вести.Магнитогорск. Станислав Кузёма был героем дня в сюжете о школьных посылках в армию своим выпускникам ко Дню защитника Отечества. Как вспоминают учителя школы №12, в армию юноша пошел, мечтая о карьере военного. Домой Станислав планировал вернуться только через пять лет. В феврале он готовился к переводу в военное училище в Санкт-Петербург.

Юношу призвали в армию в ноябре 2018 года сразу после школы. Воспитывался в благополучной семье. По данным Приходкиной, у военнослужащего был конфликт с командиром взвода.
Южноуральские правозащитники уже заявили, что будут добиваться возбуждения уголовного дела в отношении офицеров воинской части, при попустительстве которых скончался призывник. По факту смерти магнитогорца проходит доследственная проверка.


Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Даже не остановился и не узнал о здоровье мальчика!

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход