Дата: 21.10.2020
Последнее обновление: 23:10
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Скорбим и плачем вместе с вами
ПРИНОШУ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДИТЕЛЯМ И РОДНЫМ СТАНИСЛАВА. .. . Скорбим и плачем вместе с вами.. .

Совсем недавно мы обсуждали в группе пост благодарности от его мамы, за посылку сыну от школьников. Он был единственным выпускником 12 школы, кто прошлой осенью ушёл служить..

Призывник из Магнитогорска погиб в воинской части под Уссурийском
18-летнего юношу нашли в лесу мертвым.

Погибшим оказался Станислав Кузёма из Магнитогорска. О трагедии в воинской части 39255 в Уссурийске сообщила правозащитница Валерия Приходкина на своей странице Facebook.

– Так, по сообщению матери, «28 марта разговаривала с сыном, никаких мыслей о самоубийстве и побеге он не высказывал, и 29 марта уже звонили из части с информацией, что сын пропал. И 30 марта 2019 уже сотрудник военкомата Магнитогорска сообщил о гибели моего сына, – цитирует слова матери Приходкина.


По словам правозащитницы, молодой человек на психиатрическом учете не состоял, а также проходил медицинское освидетельствование при призыве.

– Его годность к службе в армии не вызывала никаких сомнений у сотрудников призывной комиссии Магнитогорска. Также, сомнений в психическом здоровье и годности к службе в армии не возникало и в военной части, – отмечает Приходкина.


Совсем недавно о нем снимал передачу канал Вести.Магнитогорск. Станислав Кузёма был героем дня в сюжете о школьных посылках в армию своим выпускникам ко Дню защитника Отечества. Как вспоминают учителя школы №12, в армию юноша пошел, мечтая о карьере военного. Домой Станислав планировал вернуться только через пять лет. В феврале он готовился к переводу в военное училище в Санкт-Петербург.

Юношу призвали в армию в ноябре 2018 года сразу после школы. Воспитывался в благополучной семье. По данным Приходкиной, у военнослужащего был конфликт с командиром взвода.
Южноуральские правозащитники уже заявили, что будут добиваться возбуждения уголовного дела в отношении офицеров воинской части, при попустительстве которых скончался призывник. По факту смерти магнитогорца проходит доследственная проверка.


Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Перестали вывозить мусор

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход