Дата: 31.10.2020
Последнее обновление: 14:09
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Решили, что мы обойдемся и без дорог
Добрый день. К сожалению, пост про "чёрное". Некоторые из Вас, уважаемые одногруппники, наверное помнят прошлогодние посты про то, как наконец-то были отсыпаны дороги на нескольких улицах посёлка Западный-2. Произошло это хорошее событие не только потому, что тема поднималась в ЧБ, но (в основном) потому, что просьбы помочь решить проблему благоустройства были направлены администрациям и Правобережного района, и города, и даже в Правительство области. И за то, что дороги, пусть даже просто отсыпанные скалой, у нас появились, мы очень благодарны. Однако в феврале 2019 года бригада доблестных работников ООО "Магнитогорскгазстрой" решила, что мы обойдемся и без дорог. Прокладывая подземную линию к дому 23 по ул.Светлой, они разрушили проезжую часть между этим домом и домом 139 по ул.Благодатной. Канаву заботливо присыпали парой ведер песка и растворились в тумане. Вполне ожидаемо, когда начал таять снег, газовая "присыпка" провалилась, образовалась огромная промоина. Мы стали требовать восстановить дорогу до первоначального состояния (заявки в диспетчерскую, обращение в интернет-приемную городской администрации). Недалее как вчера боги газовой промышленности вывалили в лужу привезенную грязь, сверху накидали огромных булыжников, и снова сочли свои обязанности исполненными. На резонный вопрос "Что же вы делаете?" непредставившийся нам тип начальственной наружности заявил: "А нам пох..ру... это теперь ваша проблема". Вот так на труд одних людей, отсыпавших дорогу с соблюдением технологии (даже уплотнение катками было) и на спокойную жизнь других всегда найдется вот такая вот чудо-контора, которая отлично научилась зарабатывать деньги на людях, не вкладывая практически ничего (мне же не нужно рассказывать сколько стоит сейчас провести газ, даже если труба от вас в пяти метрах? :) ) Для сравнения фото дороги до и после.
Ps. На булыжниках, заботливо предоставленных нам "Магнитогорскгазстроем", кстати уже "подорвалась" не одна машина. Вот буквально пару часов назад "нексия" на эвакуаторе уехала с отвалившейся "гранатой"...



Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Два месяца не можем получить лекарства

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход