Дата: 26.10.2020
Последнее обновление: 22:49
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Отказ в визе...устный
Чёрное. Обращалась к менеджеру Юлии для оформления китайской визы, стоимость которой составила 16800. Все сроки были оговорены заранее, но через две недели начались «завтраки» - выход визы завтра/задержали в консульстве и так в течение ещё двух недель. Через месяц, после моих требований вернуть паспорт, пригласили в офис. Но он оказался закрыт. Они извинились и пообещали прислать курьера на следующий день. Естественно, никакого курьера не было. Как оказалось после, у меня вообще отказ в визе...устный, без каких-либо отметок в паспорте. Написала заявление (по совету Юлии), чтобы мне прислали письменный отказ. После звонка в консульство я выяснила, что таких бумаг об отказе они не предоставляют, а ставят в паспорт аннулированную визу, либо просят дослать документы. Тут мне стало интересно, а был ли вообще мой паспорт отправлен?) И зачем Юлия сказала писать заявление и ждать ответа, которого не будет? Чтоб потянуть время, видимо. Теперь у нас история «как вернуть часть суммы» и тут те же самые «завтраки». Прошло 2 месяца с подачи документов. А ещё мне ни разу не написали первыми, всегда надо было уточнять самой. Ни визы, ни денег, ни отпуска. Не обращайтесь!

P.S. Выгодно, однако, в турагентстве работать 17000 взять, устно отказать, и 50% с этой суммы удержать. Не хочу наговаривать, конечно, лишнего, да и правду не узнаем, но...судите сами)










Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Чья собака?

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход