Дата: 29.10.2020
Последнее обновление: 20:38
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Это не первый случай нападения стаффа
Очень черное. Анон.

Вчера (30.04.2019) ориентировочно в 16:00 мой отец вышел на прогулку с нашей собакой породы щпиц. Отец гулял за домом К.Маркса 95/1. В этот момент на территории школы № 12 на футбольном поле гуляла собака породы стаффордширский терьер без поводка и намордника. Увидев нашу собаку она перелезла через дырку в заборе и перегрызла глотку нашему другу. Все произошло настолько быстро, что отец не успел подтянуть поводок к себе. Через 5 минут отец уже был в ветеринарной клинике, где констатировали факт смерти собаки. Позже выяснилось, что это не первый случай нападения стаффа. Сегодня я нашла 4 пострадавших (это пока минимум, что я успела найти), которые подтвердили, что стафф нападал на их животных. В двух случаях собаки были на волоске от смерти, в двух других - собак успели вытащить из пасти животного. Разговор с хозяевами стаффа не дал никаких результатов. Оправдываясь, хозяйка утверждала, что не знала о дырке в заборе и вообще считает это несчастным случаем: «Бывает..» (Интересно, хозяева также будут оправдываться, когда их собака загрызет ребенка?). Если собака чуть не убила уже 4 животных (уточню, что собака очень агрессивная и неуправляемая, она абсолютно не слушается хозяев), но при этом хозяева до сих пор отрицают такие вещи как поводок и намордник, то это уже не случайность, а закономерность.

И напоследок, что уже сделано:
1. Я написала заявление в полицию (скоро его передадут участковому);
2. Проконсультировалась с юристами. Теперь есть номера специалистов, которые занимались подобными вопросами.
3. Сфотографировала (на всякий случай) мертвое животное;
4. Нашла пострадавших, которые готовы помочь мне;
5. Завтра заберу в вет.клинике справку о смерти собаки и характере повреждений;
Что еще можно сделать?

Моей собаке уже ничего не поможет. Никакие деньги не закроют дыру в моем сердце и сердце моих родителей. Но я хочу предостеречь от травм/смерти других собак и людей. Если вдруг среди читателей этого поста найдутся люди, которые готовы помочь (пострадавшие, свидетели нападения собаки, юристы, участковый или просто неравнодушные люди), то, пожалуйста, отзовитесь под этим постом. Хозяин стаффа на 100 процентов уверен в своей безнаказанности и, что мы ничего не сможем сделать. Я хочу доказать обратное.


Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
В городе нет лекарства от пневмонии

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход