Дата: 27.11.2020
Последнее обновление: 13:46
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Мошенники обманывают магнитогорцев!
В ОП "Ленинский" обратились 2 жителя нашего города.
В первом случае женщина 1973 г.р. разместила свое резюме на одном из сайтов по трудоустройству для работы специалистом по кадрам. Ей позвонили неизвестные и под предлогом оплаты госпошлины и медицинской страховки для трудоустройства на работу попросили перевести денежные средства на незнакомый телефон в размере 9800 рублей. Как оказалось в дальнейшем, денежные средства поступили на номер телефона мошенника.
Во втором случае женщина 1967 г.р. решила подать объявление о сдаче своей квартиры на одном из интернет сайтов. Ей также позвонили неизвестные и под предлогом предоплаты за жилье попросили продиктовать конфиденциальные данные 2 карт. В последующем женщину отправили к банкомату и она выполняя все действия, которые ей диктовали по телефону привязала к своим банковским картам мобильный банк мошенников, лишившись денежных средств в размере 30000 рублей.

В отдел полиции "Левобережный" обратились 2 жителя нашего города.
В первом случае мужчина 1951 г.р. разместил на одном из сайтов продаж объявление о продаже садового участка. Ему позвонили неизвестные и под предлогом осуществления предоплаты для покупки отправили мужчину к банкомату и он выполнив все действия, которые ему диктовали также привязал мобильный банк мошенников к своей банковской карте. В итоге у него списали 10000 рублей.
Во втором случае девушке 1988 г.р. позвонили мошенники, представившись службой безопасности банка, пояснили, что у нее идет несанкционированное списание денежных средств и чтобы это предотвратить, нужна вся конфиденциальная информация ее банковских карт. Ничего не подозревавшая женщина продиктовала мошенникам данные своей карты и лишилась денежных средств в сумме более 5500 рублей.

Полиция города Магнитогорска в очередной раз напоминает жителям нашего города: -"Если вы хотите сохранить свои денежные средства - не следует предоставлять конфиденциальную информацию банковских карт и счетов и не привязывать к незнакомым номерам телефонов свой мобильный банк!"


Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Просим помощи в распространении ориентировки!

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход