Дата: 29.10.2020
Последнее обновление: 20:38
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Предупредите своих близких!!!
Черное
По-моему уже были посты на эту тему, но ситуация повторяется вновь и вновь, видимо с мошенничеством администрация города бороться не собирается, а надо бы!!!
Сегодня пришел молодой человек, показал удостоверение мастера газовой службы, прошел на кухню, провел инструктаж и отправился к соседям (у нас две квартиры за одной тамбурной дверью). Соседи - пожилые люди в возрасте за 70 лет. Спустя полчаса ко мне приходят люди, а я по наличию обуви обращаю внимание, что от соседей никто не выходил, хотя у меня весь инструктаж занял минуты 3, не больше.
Иду к соседям. Оказывается, молодой человек устанавливал у соседей Сигнализаторы загазованности всего за 9980 рублей (договор прилагается), и то потому что моя соседка является ветераном труда и ей положены льготы и наш дом попал в какую-то там программу, а без льгот сумма установки составляет 32800 рублей.
Естественно выгнала этого горе-мастера со всем его оборудованием, деньги он вернул сразу на месте, и в данном конкретном случае все обошлось. Далее, дабы убедить соседку, показала ей цены в интернете: цена сигнализатора загазованности 1650 рублей (скриншот прилагается), ну а пожарные извещатели стоят от 250 рублей и выше...
Предупредите своих близких!!! Такие "газовики" шарахаются по всему городу, мотивируя все нашей безопасностью, и многие готовы отдать последние деньги для установки этих систем, которые по факту стоят в 5 раз дешевле.
P.S. Личные данные соседей специально убрала.



Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Лучший проект двора!

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход