Дата: 21.10.2020
Последнее обновление: 23:10
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Где все?
Ну что, земляки, отдыхаете, хорошее дело, не всем так везет, как у нас в Магнитке, где то еще по метру снега лежит. Ну что сказать вам, друзья, прошел сегодня субботник на заброшенной Набережной, вчера хорошо потрудились сотрудники и контора МБУ ДСУ, а сегодня и мы, так гордо сказано, что хочется заплакать. Мужики Магнитки, куда вы делись, вроде ходите по городу, гуляете по паркам, выступаете со штангами, гирями, я уже не говорю о праздничных беретах, неужели КБ вас всех деградировало. Скажу честно, двигаясь к Набережной, я не ждал никакого чуда и армии желающих, так уж у нас пошло, что все хотят только халявы, всем кто то обязан. Он должен срать, мусорить где угодно, а за ним должны везде убирать, "я же плачу налоги" - дурацкая фраза, придуманная идиотом. Короче говоря, друзья, из всего 430 тыс.города нашлось всего 3 Мужика и мой сын, кто принял добровольное участие в субботнике.Там не появилась ни одна морда год,районной Адм. Депутаты,представители городских орг,не знаю,может суббота,как то все просто,ведь лучше субботник проводит в рабочие дни да еще и днем.А может просто все ждут когда Мэр с отпуска выйдет и даст пинка под жопу.4.5 часа мы отпахали честно, выпилили 25 м бурелома и начисто выскребли лестничный марш, спуск к воде, пока трудились не мало было гостей, но принять участие никто не согласился, у всех были какие то причины. "Здорово,что здесь можно будет гулять" - сказала одна молодая пара. Вот так два Вячеслава, Павел и Данил сделали еще один шаг на встречу Восстановлению Набережной. А те, кто обещал придти, сидите дальше дома и строчите комментарии с фэйковых страниц.
PS. Я даже не знаю, правильно ли мы делаем, подымаем тему Благоустройства Набережной, ММК планирует выделить 50 миллионов рублей на ремонт.
Вот что я увидел, спустя два часа и подумал, а зачем...заехал сфотографировать нашу работу, сука это каким нужно быть быдлой Магнитогорска, найти самое чистое место, посрать поносом, вытереть жопу и пойти дальше гулять. О какой можно говорить культуре, когда живут такие отбросы общества среди нас.










Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Из мусорных контейнеров летит мусор

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход