Дата: 28.10.2021
Последнее обновление: 20:24
18+
Важная информация #Школа#Погода#Информация
26.02.2021 в 1 смену дистанционно обучаются 1-4 классы.


13.01.2021 10:44

Где все?

Ну что, земляки, отдыхаете, хорошее дело, не всем так везет, как у нас в Магнитке, где то еще по метру снега лежит. Ну что сказать вам, друзья, прошел сегодня субботник на заброшенной Набережной, вчера хорошо потрудились сотрудники и контора МБУ ДСУ, а сегодня и мы, так гордо сказано, что хочется заплакать. Мужики Магнитки, куда вы делись, вроде ходите по городу, гуляете по паркам, выступаете со штангами, гирями, я уже не говорю о праздничных беретах, неужели КБ вас всех деградировало. Скажу честно, двигаясь к Набережной, я не ждал никакого чуда и армии желающих, так уж у нас пошло, что все хотят только халявы, всем кто то обязан. Он должен срать, мусорить где угодно, а за ним должны везде убирать, "я же плачу налоги" - дурацкая фраза, придуманная идиотом. Короче говоря, друзья, из всего 430 тыс.города нашлось всего 3 Мужика и мой сын, кто принял добровольное участие в субботнике.Там не появилась ни одна морда год,районной Адм. Депутаты,представители городских орг,не знаю,может суббота,как то все просто,ведь лучше субботник проводит в рабочие дни да еще и днем.А может просто все ждут когда Мэр с отпуска выйдет и даст пинка под жопу.4.5 часа мы отпахали честно, выпилили 25 м бурелома и начисто выскребли лестничный марш, спуск к воде, пока трудились не мало было гостей, но принять участие никто не согласился, у всех были какие то причины. "Здорово,что здесь можно будет гулять" - сказала одна молодая пара. Вот так два Вячеслава, Павел и Данил сделали еще один шаг на встречу Восстановлению Набережной. А те, кто обещал придти, сидите дальше дома и строчите комментарии с фэйковых страниц.
PS. Я даже не знаю, правильно ли мы делаем, подымаем тему Благоустройства Набережной, ММК планирует выделить 50 миллионов рублей на ремонт.
Вот что я увидел, спустя два часа и подумал, а зачем...заехал сфотографировать нашу работу, сука это каким нужно быть быдлой Магнитогорска, найти самое чистое место, посрать поносом, вытереть жопу и пойти дальше гулять. О какой можно говорить культуре, когда живут такие отбросы общества среди нас.










Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
70 р куда-то улетели

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход