Дата: 22.09.2020
Последнее обновление: 21:46
18+
Важная информация #Водоснабжение#Информация#Город
Получить консультацию по вопросам, связанным с ремонтом, можно по телефонам: левый берег – 26-08-12, 20-26-02, 22-01-81, правый берег – 39-31-15, 29-45-27.





02.05.2020 20:58
Информация для тех, у кого родственники отбывают наказание по приговору суда и тех, кто находится под следствием
Добрый день, Магнитогорцы!
Информация для тех, у кого родственники отбывают наказание по приговору суда и тех, кто находится под следствием:
---
Мне тут шуманули, что Краткосрочные свидания во всех колониях и СИЗО Челябинской области разморожены!!!
Кроме СИЗО 3 (Челябинск) и СИЗО 4 (Златоуст).
---
Магнитогорское СИЗО 2 и ИК-18 открыто для КРАТКОСРОЧНЫХ свиданий.
---
Про длительные свидания пока молчат, но как будет курс, шуману!
---
Вот официальная информация:
"В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача ФСИН России от 20.06.2020 № 865 в учреждениях ГУФСИН России по Челябинской области разрешены краткосрочные свидания за исключением СИЗО-3 и СИЗО-4, где действуют ограничительные меры."
---
---
Напомню, если Ваш родственник находится в заточении и еще под следствием, то получить разрешение можно только у следователя, в производстве которого находится уголовное дело.
Если следователь выпендривается и просит дать какие-то показания против подозреваемого, либо заставляет подозреваемого ради свиданки идти на какие-то условия - не ведитесь. Сходите на прием к начальнику следственного органа.
---
Если Ваш родственник уже подсудимый, то разрешение на краткосрочное свидание может дать только судья.
Если судья в отпуске, сходите к Председателю суда. Два свидания в месяц Вы должны получить. Но если Вы по делу проходите свидетелем, и еще не давали показаний в суде, могут не дать.
---
Если Ваш родственник осужден, и приговор уже оглашен, но была подана Апелляция, то разрешения выдает тот же судья, который огласил приговор (2 свидания в месяц).
---
Если Ваш родственник осужден и приговор уже вступил в законную силу, и осужденный ждет этапирования в колонии и Вы хотите его "на дорожку" повидать, бегите к судье!!! Вы имеете право по Закону на одно свидание перед этапированием. В самом крайнем случае, если что-то не получается, сходите на приём к начальнику СИЗО.
---
Краткосрочные свидания в СИЗО-2 проходят по телефонной трубке, через стекло.
---
---
Если Ваш родственник уже осужден и находится в колонии, пусть он идет к козлам (он поймёт кто это), берет бланк заявления и заполняет его, после одобрения начальства Вы сможете встретиться либо на комнатах краткосрочных свиданий, либо в кафе на территории колонии. Если свидание будет проходить в кафе, запаситесь определенной суммой денег, чтобы внести депозит и покушать там.
---
Терпения Вам! Всё будет хорошо!







Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Игнорируют знаки

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход