Дата: 04.04.2020
Последнее обновление: 09:48
18+
Важная информация #Карантин#Город#Информация
АНОНИМНО! Началось!







27.03.2020 17:29
Что-то среднее между канализацией и нашатырным спиртом
Купил воды чтобы пить во время тяжёлых работ. Поработал, захотелось пить, открыл крышку, подношу ко рту и в нос ударяет резкий запах, сразу вспомнил детство, как сидел на процедурах кварцевания. Что-то среднее между канализацией и нашатырным спиртом. На вкус такая же бяка. Ребята кто сильно хотел, попили чутка. Пошел купил другую воду, эту пить просто невозможно.

Товарищи производители, считаю просто недопустимо выпускать в продажу подобные партии вонючей ВОДЫ. Должен быть соответствующий контроль с полной ответственностью перед сотнями тысяч детей и взрослых, а может и миллионами.

Удивился какая очередь была, когда покупал утром и когда привез вернуть после обеда. Все так любят озонированную дешёвую воду? Ждать было некогда всю толпу, но я произнес вслух её недостатки) было забавно видеть повернувшиеся лица и их молчание)

Лет 10 покупаю воду другого производителя, одно время пробовал Люкс, но не устроила, остался на прежнем, у которого вообще никакого запаха и привкуса, действительно чистая вода из подземных источников. И кстати бутылки ПЭТ у Люкса, а не ПОЛИКАРБОНАТ, который обрабатывается 90+ градусами. Видимо дешевле озонировать воду, чем стерилизовать тару и искать хорошую воду вдалеке от города. Или я не прав? Объясните всем.



Ответить       Смайлы


Карта города
Популярные теги

Случайный пост
Чья собака?

Авторынок

Недвижимость


Top.Mail.Ru
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Главная Карта Авторынок Недвижимость
Вход